Utilisation

Sauf être expressément autorisés, vous acceptez de ne pas enregistrer, télécharger, couper et coller, vendre, licence, louer, modifier, distribuer, copier, reproduire, transmettre, afficher publiquement, exécuter publiquement, publier, adapter, modifier, ou créer des œuvres dérivées à partir de matières de ce site. La récupération systématique de données ou autre contenu de ce site pour créer ou compiler, directement ou indirectement, une collection, base de données ou un répertoire sans l'autorisation écrite de la Société est interdite. De plus, l'utilisation du contenu ou des matériaux à des fins non expressément autorisée dans le présent Accord est interdite.

Sécurité

Vous convenez que si vous recevez un nom d'utilisateur et mot de passe par la Société, vous utiliserez vos efforts pour empêcher l'accès à ce site par votre nom d'utilisateur et mot de passe par une personne autre que vous-même, y compris mais sans s'y limiter, en gardant ces informations strictement confidentielles, informer la Société immédiatement si vous découvrez la perte ou l'accès à ces informations par un tiers non autorisé et en utilisant un nom d'utilisateur et mot de passe sécurisé difficile à deviner par un tiers.

Vous acceptez que vous ne pas essayer de désassembler, décompiler, décompiler, désassembler, traduire ou autrement modifier tout code exécutable, le contenu ou les matériaux ou reçus via ce site. Vous comprenez que ces actions sont susceptibles de vous exposer à des sanctions juridiques civiles et pénales graves et que la Société poursuivra ces sanctions dans la mesure de la loi pour protéger ses droits et les droits de ses concédants de licence.

Exportation

Vous acceptez que vous devez respecter toutes les lois et règlements de contrôle des exportations et des importations en vigueur dans votre utilisation de ce site, matériaux ou services reçus par ce site, et, en particulier, vous n'exporter ou quoi que ce soit réexportation ou reçu par ce site en violation des lois sur l'exportation locales ou étrangères et / ou sans les États-Unis et licences nécessaires de gouvernements étrangers.

Erreurs et corrections

Les informations sont fournies ici à titre de Melius. Alors que Melius a l'intention de garder l'information à jour et correcte, la Société ne fait aucune déclaration ni garantie d'aucune sorte, expresse ou implicite, quant à l'exhaustivité, l'exactitude, la fiabilité, la pertinence ou la disponibilité du site ou de ses informations, produits, services ou éléments graphiques associés contenus sur le site toute fin. La confiance que vous placez sur ces informations est donc strictement à vos propres risques. Bien que nous fassions des efforts raisonnables pour inclure des informations exactes et à jour sur notre site, nous ne garantit pas que le Site sera sans erreur. les erreurs de saisie de données ou d'autres problèmes techniques peuvent parfois entraîner affichage d'informations erronées. Nous nous réservons le droit de corriger toute inexactitude ou erreur typographique sur notre site, y compris les prix et la disponibilité des produits et services, et n'a aucune responsabilité, de telles erreurs. Nous pouvons également apporter des améliorations et / ou des modifications aux caractéristiques du site, la fonctionnalité ou le contenu à tout moment. Si vous voyez des informations ou la description que vous croyez être incorrecte, s'il vous plaît nous contacter et nous procéderons à la vérification.

LIENS VERS D'AUTRES SITES WEB

Notre site contient des liens vers d'autres sites pour votre information et de commodité ou de fournir des achats supplémentaires pour divers produits et services grâce à notre Marchand et Services Partenaires. Ces sites tiers sont responsables et s'engagent à maintenir, leurs propres termes d'utilisation du site. Nous vous conseillons de lire attentivement les conditions d'utilisation de chaque site que vous choisissez d'accéder à notre site.

L'ACCORD DE LICENCE D'UTILISATION DU SITE DE

Sauf en ce qui concerne les renseignements personnels, toutes les informations que vous publiez sur ce site ou communiquer à la Société par ce site (collectivement, les « soumissions ») est toujours la propriété de la Société. La Société ne traitera toute soumission comme confidentielle et ne contractera aucune responsabilité en raison de similarités qui peuvent apparaître dans les futurs services de l'entreprise ou de produits. Sans copie, la Société a la propriété exclusive de tous les droits existants présents et futurs à toute soumission de toutes sortes et de toute nature. Vous reconnaissez que vous êtes entièrement responsable du message, y compris sa légalité, la fiabilité, la pertinence, l'originalité et le droit d'auteur. Vous déclarez et garantissez que votre soumission ne porte pas atteinte aux droits d'un tiers.