Nous sécurisons vos informations personnelles que vous avez en utilisant des efforts raisonnables pour empêcher l'accès non autorisé ou la divulgation ou perte accidentelle de l'information active et passive. messages individuels sur ce site et d'autres communications à notre bureau par courriel ou par la poste ne peut pas être sûr à moins que nous vous informons que les mesures de sécurité sont en place avant votre présentation d'informations. Par conséquent, si vous choisissez de communiquer avec nous par ces moyens, vous assumez le risque de le faire et nous vous demandons respectueusement de ne pas envoyer ou des informations sensibles après par ces moyens.

L'accès et correction de vos renseignements

Nous prenons des mesures raisonnables pour faire en sorte que toute PII que nous recueillons sur notre site est exacte, à jour, complètes et fiables pour l'usage prévu. Si vous souhaitez mettre à jour ou autrement correct PII fourni à nous, vous pouvez modifier vos informations en ligne.

Protection de vos renseignements

Nous reconnaissons votre confiance et nous nous engageons à prendre des mesures raisonnables pour protéger les informations personnelles fournie par la perte, l'abus et l'accès non autorisé.Nous employons des processus physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser vos informations.

Il vous incombe de sauvegarder le mot de passe que vous utilisez pour accéder à notre site et à nous sans délai si vous soupçonnez que votre mot de passe a été compromis. Nous vous encourageons vivement à changer votre mot de passe régulièrement pour empêcher tout accès non autorisé. Parce que votre numéro d'identification et mot de passe sont spécifiques à vous, vous reconnaissez l'entière responsabilité de toute utilisation de notre site réalisé avec votre numéro d'identification et mot de passe.

Liens vers d'autres sites

Liens vers des sites tiers peuvent être fournis uniquement à titre d'information et de commodité ou de fournir des achats supplémentaires pour divers produits et services grâce à notre Marchand et Services Partenaires. Si vous utilisez ces liens, vous quitterez notre site. Cette déclaration de confidentialité ne couvre pas les pratiques d'information de ces sites nous ne contrôlons pas leurs politiques de contenu ou de confidentialité. Nous vous suggérons de lire attentivement les politiques de confidentialité de chaque site que vous visitez.

La protection de la vie privée des enfants

Nous prenons un soin particulier pour protéger les besoins de la vie privée des enfants et encourager les parents à participer activement aux activités en ligne de leur enfant. Notre site ne vise pas et ne vise pas aux enfants de moins de 18 ans, et nous ne recueillerons pas sciemment PII d'eux. Si nous découvrons des données personnelles d'un enfant par le biais de notre site, nous éliminerons ces données. Vous pouvez en apprendre davantage sur la protection de la vie privée des enfants en ligne en visitant: https://www.ftc.gov/tips-advice/business-center/privacy-and-security/children%27s-privacy

Modifications de cette déclaration

Toutes les mises à jour ou des modifications aux termes de cette déclaration de confidentialité seront affichés sur notre site et la date de la dernière version affichée ci-dessous. S'il vous plaît vérifier fréquemment, surtout avant de soumettre toute PII sur notre site, pour voir si cette déclaration de confidentialité a changé. En utilisant notre site, vous reconnaissez l'acceptation de cette déclaration de confidentialité en vigueur au moment de l'utilisation.