D'une manière générale, les personnes que nous employons directement ou sous-traitants ou agents à notre sens, l'utilisation active d'information aux fins de l'administration de nos activités commerciales, apportant un soutien à la clientèle et la mise à disposition d'autres produits ou services que nous pensons pourrait intéresser nos utilisateurs. Nous pouvons utiliser l'information active ou passive de renseignements que vous fournissez pour vous contacter au sujet de divers changements à notre site, de nouveaux services, des fonctionnalités ou des produits que nous offrons. Si à tout moment vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations, vous pouvez « opt-out » de le faire en ajustant vos paramètres de messagerie dans le back-office du site.

Nous utilisons les informations Passive pour recueillir des informations sur nos utilisateurs et d'améliorer notre site pour le rendre plus facile, plus rapide et plus convivial pour les utilisateurs.De plus, les cookies nous aident à mieux comprendre le modèle d'utilisation des personnes qui visitent notre site, ce qui nous aide à améliorer nos services. L'information passive peut entraîner votre vision de la publicité particulière en fonction de vos habitudes de l'utilisateur.

Votre information par rapport aux autres, nous Lien vers

Vous pourriez être en mesure d'accéder à d'autres sites par le biais de notre site via des liens hypertextes. Lorsque vous le faites, vous êtes-vous soumettre à leur politique de confidentialité et de collecte de données. S'il vous plaît lire les politiques de confidentialité de ces sites pour vous assurer d'accord avec les termes avant d'utiliser ces sites.

L'échange d'information avec les annonceurs ou autres tiers

Nous pouvons divulguer des informations anonymes sur les habitudes des utilisateurs aux annonceurs sur notre site. Les parties qui fournissent des services pour nous (processeurs de carte de crédit, banque d'affaires, le fournisseur de services Internet) peuvent également avoir accès à vos informations dans l'exécution de ces services. Faut-il acheter ou vendre des actifs de notre société, une autre entreprise peut avoir besoin d'examiner les actifs de notre société, qui pourrait inclure vos informations, pour prendre des décisions d'affaires quant à savoir si l'acquisition de ces actifs.

Partage de l'information avec le gouvernement ou autrement requis par la loi

Nous pouvons être tenus par une citation à comparaître, organisme loi ou le gouvernement à communiquer à la fois active et passive d'informations que vous nous avez fournies.