Les cookies sont une fonctionnalité de logiciel de navigateur Web qui permet aux serveurs Web de reconnaître l'ordinateur utilisé pour accéder à un site. Ce sont de petits morceaux de données stockées pour simplifier les interactions ultérieures avec le site par le navigateur d'un utilisateur. Cela rend plus facile pour un utilisateur de se déplacer d'un site à et d'effectuer des transactions sur Internet. Les cookies doivent rendre votre expérience en ligne plus facile et plus personnalisé.

Notre site utilise les cookies pour recueillir des informations sur la façon dont notre site est utilisé. L'information passive recueillies peuvent inclure la date et l'heure des visites, les pages du site consultées, le temps passé sur notre site, les sites visités juste avant et juste après avoir visité notre site. Si vous ne souhaitez pas transmettre de l'information « cookie » sur vous-même, vous pouvez désactiver la fonction cookie dans votre navigateur Web.

Nos serveurs de site identifient automatiquement votre ordinateur par son adresse Internet Protocol, qui est une chaîne unique de chiffres qui sont attribués à votre ordinateur par votre fournisseur d'accès Internet. L'adresse IP peut être utilisée pour résoudre les problèmes avec notre serveur ou de recueillir des informations démographiques sur nos utilisateurs. Nous recueillons passivement votre adresse IP.