Lorsque vous visitez notre site www.melius.co , nous recueillons deux types d'informations:

1. Les renseignements personnels que vous choisissez de divulguer activement ( « Information active ») et

Cela fait référence à l'information qui nous permet de savoir précisément sur vous, par exemple, les informations de profil.

A. Inscription

Lorsque vous vous inscrivez pour devenir un revendeur autorisé de nos produits ou services, nous recueillons les informations personnellement identifiables, ou « PII » (comme le nom, l'adresse, l'adresse e-mail et numéro de téléphone). Ce PII est stocké en toute sécurité et peut être consulté sur notre site Web. Vous attribuer un numéro d'identification et sélectionnez votre mot de passe - les deux sont nécessaires pour entrer dans le site et d'accéder à vos informations de contact. S'il vous plaît protéger votre mot de passe dans un endroit sûr que nous ne sommes pas responsables des violations dans le système lorsque l'accès est volontairement fourni.

B. Commande

Lorsque vous passez une commande de produits ou services, nous recueillons PII (comme le nom, le contact et les informations de facturation, carte de crédit et d'autres renseignements sur les opérations). Nous utilisons ces informations pour livrer votre commande, le paiement de processus et de communiquer l'état de votre commande.

C. Carte de crédit de stockage

informations de carte de crédit recueillies lors de l'inscription ou pour les commandes de produits est uniquement utilisé pour traiter le paiement de la transaction et, en général, ne sont pas conservés sur notre site.

D. Enquêtes et promotions

De temps en temps, vous pouvez fournir volontairement PII à des sondages et des questionnaires ou de participer à des sondages d'utilisateurs. Nous utilisons ces informations pour améliorer nos produits et services et de veiller à ce que nous fournissons informations précises. Nous pouvons également utiliser vos données personnelles pour vous fournir des bulletins d'information et d'autres informations de marketing qui coïncident avec vos préférences. Vous pouvez personnaliser vos préférences de marketing, ou faites-nous savoir si vous ne souhaitez pas recevoir de matériel promotionnel, en ajustant vos abonnements et options de messagerie sur le site.

2. Utilisez les informations recueillies, d'une manière non visible pour vous, sur une base anonyme globale que vous et d'autres utilisateurs Naviguez sur notre site ( « Information passive »).

Cela fait référence à des informations qui ne constitue pas, par lui-même, de vous identifier en tant qu'individu. Ces informations comprendrait le (Uniform Resource Locator « URL ») du site que vous avez fait référence à notre site, votre protocole Internet ( « IP ») adresse (un numéro attribué automatiquement à votre ordinateur lorsque vous naviguez sur le Web), votre système d'exploitation et le type de navigateur, et les termes de recherche que vous entrez sur notre site. Nos agrégats de serveur web cette information afin de surveiller le niveau d'activité sur notre site, évaluer son efficacité, et d'améliorer le contenu ou sur notre site, afin de rendre votre visite une expérience facile et agréable.

Nous pouvons collecter, compiler, stocker, publier, promouvoir, rapport, divulguer ou utiliser toute information globale, à condition que ces informations ne vous identifie pas personnellement. Nous ne lions pas PII les informations globales que nous recueillons sur notre site. Si nous établir une corrélation entre une information globale pour vous, il sera protégé comme tout autre PII dans cette déclaration de confidentialité.

Informations actives Vous choisissez de fournir

Afin d'obtenir l'utilisation du Site (devenu un « utilisateur »), nous vous demandons de fournir les informations suivantes: nom, adresse et numéro de téléphone

Nous utilisons Secure Socket Layer (SSL) pour protéger la transmission des informations que vous nous soumettez lorsque vous utilisez nos formulaires en ligne sécurisé. Les informations que vous nous fournissez sont stockées en toute sécurité.