En términos generales, las personas que empleamos directamente, o como contratistas o agentes en nuestra dirección, utilizar la información activa para propósitos de administrar nuestras actividades comerciales, atención al cliente y la elaboración de otros productos o servicios disponibles, creemos que podrían ser de interés para nuestros usuarios. Podemos utilizar la información pasiva de información activa o que proporcione a ponerse en contacto con usted acerca de diversos cambios en nuestro sitio, nuevos servicios, funciones o productos que ofrecemos. Si en cualquier momento usted no desea recibir dicha información, es posible que “opt-out” de hacerlo mediante el ajuste de la configuración de correo electrónico en la oficina de apoyo de la página web.

Utilizamos pasiva de información para reunir información acerca de nuestros usuarios y para mejorar nuestro sitio para que sea más fácil, más rápido y más amigable para los usuarios.Además, las cookies nos ayudan a comprender mejor el patrón de uso de las personas que visitan nuestro sitio, lo que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Información pasivo puede resultar en que su visión de especial la publicidad basada en sus hábitos del usuario.

Su información en relación con los demás nos enlazan con

Es posible que pueda acceder a otros sitios web a través de nuestro sitio a través de hipervínculos.Al hacerlo, usted es sujetarse a sus políticas de privacidad y recopilación de datos. Por favor, lea las políticas de privacidad de esos sitios para asegurarse de que está de acuerdo con los términos antes de utilizar estos sitios.

Compartir información con anunciantes u Otros Terceros

Podemos revelar información anónima acerca de hábitos de los usuarios a los anunciantes en nuestro sitio. Las partes que realizan servicios para nosotros (procesadores de tarjetas de crédito, banco de negocios, Internet Service Provider) también pueden tener acceso a su información en la realización de este tipo de servicios. Hay que comprar o vender activos de nuestra empresa, otra empresa podría tener que revisar activos de nuestra compañía, que podrían incluir su información, para tomar decisiones de negocio en cuanto a si para adquirir dichos activos.

El intercambio de información con el gobierno o como sea requerido por la Ley

Podemos ser requeridos por la citación, la ley o agencia del gobierno a revelar tanto activa como pasiva de información que nos ha proporcionado.