Las cookies son una característica del software del navegador web que permite a los servidores web reconocer la computadora utilizada para acceder al sitio. Son pequeños archivos de datos almacenados por el navegador del usuario para simplificar las interacciones posteriores con el sitio. Esto hace que sea más fácil para un usuario moverse de un sitio a otro y para completar las transacciones a través de Internet. Las cookies deben hacer su experiencia en línea más fácil y más personalizado.

Nuestro sitio utiliza cookies para obtener información sobre cómo se utiliza nuestro sitio. Pasiva de información recopilada puede incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas del Sitio vistas, el tiempo de estancia en nuestro sitio, los sitios visitados justo antes y justo después de visitar nuestro sitio. Si no desea transmitir “cookie” información acerca de usted mismo, puede desactivar la función de cookies en su navegador web.

los servidores de nuestro sitio también identifican automáticamente su computadora por su dirección de protocolo de Internet, que es una cadena única de números que se asignan a su ordenador por su Proveedor de Servicios de Internet. La dirección IP puede ser utilizado para hacer frente a problemas con nuestro servidor o para recopilar información demográfica sobre nuestros usuarios. pasivamente recogemos su dirección IP.