Cuando visite nuestro sitio www.melius.co , recogemos dos tipos de información:

1. Información personal que usted elige activamente a revelar ( “información activa”) y

Esto se refiere a la información que nos permite conocer específicamente acerca de usted, es decir, la información del perfil.

A. registro

Cuando se registra para convertirse en un distribuidor autorizado de nuestros productos o servicios, vamos a recoger información de identificación personal, o “PII” (como nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono). Esta información de identificación personal se almacena de forma segura y se puede acceder en nuestra página web. Se le asigna un número de identificación y seleccionar su propia contraseña - ambos son necesarios para entrar en el sitio y acceder a su información de contacto. Por favor salvaguardar su contraseña en un lugar seguro ya que no somos responsables de infracciones en el sistema cuando se proporciona el acceso de buena gana.

B. Orden

Cuando se realiza un pedido de productos o servicios, recopilamos información de identificación personal (como el nombre, el contacto y la información de facturación, tarjeta de crédito y otra información transaccional). Utilizamos esta información para entregar su pedido, procesar el pago, y para comunicar el estado de su pedido.

C. Almacenamiento de Tarjeta de Crédito

información de tarjeta de crédito recogido en el registro o para los pedidos de productos se utiliza únicamente para procesar el pago de la transacción y, en general, no se conserva en nuestro sitio.

D. Encuestas y Promociones

En ocasiones, puede proporcionar voluntariamente información de identificación personal para completar encuestas y cuestionarios o participar en encuestas de usuarios. Utilizamos esta información para mejorar nuestros productos y servicios y para asegurar que estamos ofreciendo revelaciones precisos. También podemos utilizar su PII para ofrecerle boletines de noticias y otra información de marketing, que coinciden con sus preferencias. Es posible personalizar sus preferencias de marketing, o hacernos saber si no desea recibir material promocional, ajustando sus Suscripciones y Opciones de correo electrónico en el sitio.

2. Utilice la información recopilada, de manera no visible para que, de forma anónima agregada como usted y otros usuarios navegar por nuestro sitio ( “Información pasiva”).

Esto se refiere a la información que no, por sí mismo, se identifica como un individuo específico. Dicha información incluiría el Localizador Uniforme de Recursos ( “URL”) del sitio web que lo refirió a nuestro sitio, su Protocolo de Internet ( “IP”) (un número asignado automáticamente a su computadora cuando navega por la web), su sistema operativo y el tipo de navegador, y cualquier término de búsqueda que usted ingrese en nuestro sitio. Nuestros agregados de servidor web esta información con el fin de controlar el nivel de actividad en nuestro sitio, evaluar su eficacia, y mejorar el contenido de nuestro Sitio o con el fin de hacer de su visita una experiencia fácil y agradable.

Podemos recoger, recopilar, almacenar, publicar, promocionar, informar, o de otra manera divulgar o utilizar cualquier información agregada, siempre que dicha información no le identifica personalmente. No correlacionamos cualquier PII con la información agregada que recogemos en nuestro sitio. Si hacemos correlacionar cualquier información agregada para usted, será protegida como cualquier otra información de identificación personal bajo esta Declaración de privacidad.

Información activa que usted elija proporcionar

Con el fin de obtener el uso del sitio (convertido en un “usuario”), que requerimos que revelar la siguiente información: nombre, dirección y número de teléfono

Utilizamos encriptación Secure Socket Layer (SSL) para proteger la transmisión de la información que nos envía cuando utiliza nuestros formularios seguros en línea. La información que nos proporciona se almacena de forma segura.